тестовик # 2

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » тестовик # 2 » Important information » Акция [0.1] "Когда молодой тебе все интересно"


Акция [0.1] "Когда молодой тебе все интересно"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Даешь молодежь!
-Эти ученики молоды, сильны и перспективны. Они - индиго. Ну и что с того? Они такая же молодежь, им важны отношения и личная жизнь.
-Эти студенты - местная элита. Они создали тесный круг общения, строя отношения только в нем. Хотя, есть и исключения. Также они занимаются организаторскими обязанностями.
-Если вы берете себе персонажа из акции, то вам автоматически зачисляется три плюса в репутацию, вы получаете графический презент и безграничную любовь администрации.
-Также для акционных персонажей существует анкета упрощенного приема.
-Менять имена и внешности запрещается.

0

2

http://i31.tinypic.com/1r6s8i.png
Cherry Glow | Черри Глоу
занята
Индиго.
19 лет.
Факультет: юридический.
Черри ван дер Глоу обладает немецкими корнями и нравом. Ее семья - дворянский род Германии. Глоу переехали в Сидней, когда Чер было 6 лет, поэтому почти все сознательное детство ее прошло в этом австралийском городе. По характеру Черри свободолюбива, предана и самоуверенна. Способности индиго стали проявляться в 12 лет. В момент их первого проявления, она чуть не прикончила свою ненавистную знакомую, которая до ужаса боялась собак. В 16 лет, как и всем другим студентам, ей пришло письмо с предложением поступить в White College. Сильная и неординарная личность. Увлекается игрой на скрипке.
Способность: псионика страха.
(Olivia Wilde)

http://i31.tinypic.com/2nophh.png
Vesper Woods | Веспер Вудс
занята
Индиго.
18 лет.
Факультет: икусства.
Веспер родилась в довольно-таки зажиточной семье Лондона. Ее мать - скандально известная журналистка, отец - адвокат. В такой семейке не грех и свихнуться. Родители мечтали о блестящей карьере дочки, а саму Веспер это жутко бесило. Когда у нее появились индиго способности, родители долго отказывались в это поверить. Но процесс был необратим, и в 16 лет ей пришло письмо. Родители были в ужасе, дочь ломала все их представления о понятии "нормальная семья", отчего согласились отправить в Уайт Колледж. Милая, обаятельная, но умеющая за себя постоять девушка.
Способность: телекинез.
(Coco Rocha)

http://i30.tinypic.com/29yl89c.png
Gabrielle McQueеn | Габриэлль МакКуин
занята
Индиго.
18 лет.
Факультет: искусства.
Габриэлль - дочь мэра Сиднея. Ее мать сбежала от мужа, когда девочке было 9. Отец возненавидел неверную жену, отчего решил на зло ей отлично воспитать дочь. По ходу ее взросления, он все больше замечал, что в ней открываются черты матери: легкомысленность, независимость, ветреность. А когда Габи исполнилось 13, мама ни с того ни с сего вернулась. К тому времени с Эль творились странные вещи, и вернувшаяся мамаша объяснила ей, что с ней происходит.
Способность: контроль сознания.
(Leighton Meester)

http://i32.tinypic.com/w06d20.png
Dean Brandon | Дин Брэндон
Индиго.
19 лет.
Факультет: социологических наук.
Дин родился в Калифорнии, его родители были знаменитые ученые. Но когда отцу поступило предложение преподавать в одном из австралийских университетов, они мигом перебрались в Мельбурн. Способности индиго у него стали проявляться в 14 лет. Дин - добряк, он верен близким, но может быть мстителен. В компанию так сказать, элиты колледжа Уайта попал случайно, только из-за того, что его связали романтические отношения с Черри.
Способность: сверхскорость.
(Adam Brody)

http://i30.tinypic.com/2j0ytsh.png
Naten Darvin | Нейтен Дарвин
Индиго.
19 лет.
Факультет: биологический.
Нейт - симпатяга и скромняга. У него всегда было трудно с девушками, а вернее, ему было трудно сделать первый шаг, а сам он женским вниманием обделен не был никогда. Сначала его трепали за щечки бабушки, потом девочки, а сейчас девушки. Лучший его друг - это Блейз. Что связало таких непохожих молодых людей? Просто у каждого есть что-то общее. Его страсть - это спорт, в частности баскетбол. Способности индиго обрел он в 15 лет.
Способность: видение будущего без физического контакта.
(Jared Padalecki)

http://i26.tinypic.com/972xw8.png
Dominica Lightman | Доминика Лайтмэн
занята
Индиго.
19 лет.
Факультет: искусства.
Доминика родилась в Канаде в богатой семье. Отец был успешным юристом, а мать владелала картинной галерей. Именно от нее Доминик унаследовала свою тягу к прекрасному и поступила на факультет искусств. Но с подобной чертой в ней уживается мешок стервозности, горшочек эгоизма и вагон любви быть в центре внимания. Хотя с близкими Доминик верная и общительная, может утешить. Хотя, в этом ей помогает ее способность. Вот вам и яркий представитель элиты колледжа Уайта.
Способность: эмпатия.
(Megan Fox)

http://i30.tinypic.com/169qn2r.png
Josh Lightman | Джош Лайтмэн
Индиго.
18 лет.
Факультет: психология.
Джош - второй ребенок четы Лайтмэн. Как и Доминика, обделен всеобщим вниманием не был. Мальчик рос в роскоши и богатстве, но он - полная противоположность своей сестрицы. Джош никогда не любил шумные сборища, а довольствовался общением в узком круге проверенных друзей. Но со временем такая черта стала уходить из его "рациона". Учителя считают Джоша особым экземпляром индиго - он обладает способностью заимствовать силы себе подобных при помощи физического контакта. Так что, осторожнее с ним.
Способность: заимствование способностей индиго путем прикосновения.
(Gaspard Ulliel)

http://i29.tinypic.com/282kcvm.png
Charlie Cole |Чарли Коул
Индиго.
17 лет.
Факультет: гуманитарных наук.
Знакомьтесь, это Чарли Коул - красавец и спортсмен. Ранее, конечно, нельзя было так о нем сказать... Чарли был рожден не в выдающийся семье, родители развелись, когда тому было 9. Чарли был невзрачным мальчиком, тощим и совершенно непривлекательным. Но времена меняются. Теперь Коул - гроза дам. Возможно, из-за того, какой он в детстве был активный и склонный к ранам, он обладает регенерацией.
Способность: регенерация.
(Taylor Launther)

http://i30.tinypic.com/102wh9c.png
Blaise Crawford | Блейз Кроуфорд
Индиго.
19 лет.
Факультет: исторический.
Кто не знает Блейза? Ты не знаешь Блейза? Ты идиот! Блейз - это настоящие украшение Уайт колледжа. Фейс его знаменитой персоны пройдет любой фейс-контроль. Заядлый тусовщик и обалдуй, главная причина седины его родителей, сердцеед и ловелас. По нему сохнет добрая половина девушек колледжа. Несмотря на весьма смутную репутацию, он не глуп, а всесторонне развит. Родился в Нью-Йорке и привык к роскоши Манхэттена. Интересно, сможет ли его частичку он развить в Сиднее? Нашел себе подобную в лице Габриэлль и встречается с ней.
Способность: телепортация.
(Chase Crawford)

http://i26.tinypic.com/adnvjl.png
Adam Buth | Адам Бут
Охотник за Индиго.
20 лет.
Факультет: математический.
Адам родился не в благополучной семье. С детства ему приходилось шляться ночами по улицам, воровать. Адам - уникальный случай. Его способности стали проявляться в 10 лет. Он мог с легкостью заблокировать силы другого уникального человечка, но в то время он таких не встречал. В 16 лет ему пришло письмо. Он подумал, что это какая-то шутка. Но вскоре, поняв, что это правда, возненавидел себя, поэтому горит желанием истребить всех ему подобных. Но, это у него никак не выходит.
Способность: Способность: уменьшение/блокирование сил индиго.
(Chris Evans)

http://i28.tinypic.com/10wp11g.png
Jenny Woodsen | Дженни Вудсен
занята
Индиго.
17 лет.
Факультет: психология.
Из этой тусовки Дженни самая безобидная. Хотя, и тихоней ее не назовешь. Она одна из последних представителей элиты Уайт колледжа. Родилась в семье, где отцом был телеведущий, а мать скрипачка. Эта милая, скромная девушка, хотя привыкла, что ей достается самое лучшее. Ее образ был бы незаконченным, если бы Дженни, как хвостик не ходила за своими друзьями и не могла без них жить.
Способность: чтение мыслей без физического контакта.
(Taylor Momsen)

http://i27.tinypic.com/2504k5v.png
Josephine Sparks | Джозефина Спаркс
придержана
Индиго.
17 лет.
Факультет: медицинский.
Жозефина - типичная представительница стервы колледжа. Эта девчушка имеет все и всех. Она не из сильно богатой семьи, но и в жизни не знала о слове бедность. Неизвестно, как к такой приземленной особе передался "вирус" индиго, но факты есть факты. Жози может защищать себя и других с помощью этакого "зонта" - энергетического щита.
Способность: физический щит.
(Rachel Billson)

http://i25.tinypic.com/155jtqh.png
Sam Price | Сэм Прайс
Индиго.
21 год.
Факультет: юридический.
Еще один бабник и балагур, который "зарождал движение элиты" Уайт колледжа. Родился он в США в среднестатистической семье. Особо богатства он никогда не видел, а когда отец-врач открыл собственный бизнес, тут поехало. Прайсы купались в деньгах и баловали своего сыночка. Когда в колледж поступила Доминика, он сразу проникся к ней теплыми чувствами. Эта девушка начала изменять его в лучшую сторону. Конечно, капризы она из него выбить не может, но любовь к многоженству у него отбила разом. Теперь они встречаются.
Способность: биолокация.
(Jensen Ackles)

http://i27.tinypic.com/313sy06.png
Nicholas Brillians | Николас Бриллианс
Индиго.
20 лет.
Факультет: юридический.
Ник - странноватая личность. Красив, умен, но немногословен и не любит шумные компании. Хотя нет, не любит компании парней, а девушек просто обожает. Одна из его последних обожаемых - это Веспер. Родился Николас в Англии, хотя англичанин наполовину, а на вторую американец. Способности индиго у него стали проявляться в 13 лет. Но он почему-то не очень доволен своей способностью.
Способность: инфракрасное зрение.
(Boyd Holbrook)

http://i29.tinypic.com/2lw12xk.png
Andie Crystall | Энди Кристалл
придержана
Индиго.
17 лет.
Факультет: психология.
Самая таинственная и странная девушка всей этой тусовки. Мало кто знает истинную ее биографию. Всем известны только пресловутые факты: что родилась она в Канберре, родители погибли, когда ей было 5, и девочку отдали в детский приют. Там у нее мало с кем складывались хорошие отношения, все ее сторонились, будто бы чувствовали непохожесть. Энди была дико счастлива, когда узнала, что из тесного приюта ее забирают в спец колледж.
Способность: общение с животными.
(Ashley Green)


текстовое и графическое оформление by inferno.

0


Вы здесь » тестовик # 2 » Important information » Акция [0.1] "Когда молодой тебе все интересно"